コンロ一発目!

雪が舞い降る、三重県北部。


こんな時こそ、外で焼そばを焼く!

これぞアウトドアマニアの「たにやん」なのです。


燃料は廃材。鉈で細かくするのは大変ですが、燃料代は当然タダです。

イメージ 1



ばんばん薪を放り込み、温度を一気に上げます!

イメージ 2


取りあえず具材を放り込み、炒めれば焼きそばは出来上がります(^^)v当たり前ですが…

イメージ 3



こんな事をしてる時が、私の至福のひとときなのです。

イメージ 4


はい完成!

イメージ 5



当然外で食べます…と言いたいとこですが、さすがに寒くて家の中へ。


鼻水が焼そばに入ったら、今話題の異物混入になっちゃいますからね(^_^;)

ほな、いただきま(^^)