真似して作る。

KANZOさんのブログを見て、わが家にもリンゴがあったのを思いだし作ってみました。

KANZOさんの料理は中々凝った物も多く、真似出来ない物が多いのですが、これなら作れそうです(^^)


まずリンゴ。同じように撮影しました。

イメージ 1


薄く切って、塩水に浸すんですね。

イメージ 2


その後は、水気をきる!

イメージ 3


水気をきった後は、クッキングシートに並べてチン!時間は3分×3了解です。

イメージ 4



裏返す事3回!時間は様子を見ながら調整しました。


ほい!完成です。

イメージ 5


食べてみると…


おー!美味し!
すぐ食べればもちもち!少し時間を置けば、表面カリカリそれも良し!


おーし!今度はバナナで試してみよう!